Gefüllte Eier mit Paprika, Kräutern & Lachs – ideal für das kalte Buffet

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Eier pellen und halbieren. Eigelb herauslösen und auf 3 Schüsseln verteilen.

  • 2
    Für die Paprika-Füllung:
    Eigelb mit 3 EL Magerquark, Paprikamark und der Hälfte der fein gehackten Paprikaschoten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Füllung in 8 Eihälften spritzen, mit restl. Paprika und etwas Petersilie garnieren.

  • 3
    Für die Kräuterfüllung:
    Eigelb mit 3 EL Magerquark, Senf, gehackten Kräutern und 1/4 TL fein zerstoßenem grünen Pfeffer würzen. Die Füllung in 8 Eihälften spritzen. Mit restl. grünem Pfeffer, etwas Petersilie und Dill garnieren.

  • 4
    Für die Lachsfüllung:
    Eigelb mit 80 g püriertem Lachs und Sahne-Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die letzten 8 Eihälften spritzen, mit Zitronenstückchen und restl. Lachs garnieren.