Gefüllte Eier mit Paprika, Kräutern & Lachs – ideal für das kalte Buffet
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Eier pellen und halbieren. Eigelb herauslösen und auf 3 Schüsseln verteilen.
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2Für die Paprika-Füllung:
Eigelb mit 3 EL Magerquark, Paprikamark und der Hälfte der fein gehackten Paprikaschoten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Füllung in 8 Eihälften spritzen, mit restl. Paprika und etwas Petersilie garnieren.
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3Für die Kräuterfüllung:
Eigelb mit 3 EL Magerquark, Senf, gehackten Kräutern und 1/4 TL fein zerstoßenem grünen Pfeffer würzen. Die Füllung in 8 Eihälften spritzen. Mit restl. grünem Pfeffer, etwas Petersilie und Dill garnieren.
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4Für die Lachsfüllung:
Eigelb mit 80 g püriertem Lachs und Sahne-Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die letzten 8 Eihälften spritzen, mit Zitronenstückchen und restl. Lachs garnieren.