Gefüllte Buchweizencrèpes für Gäste

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus Buchweizenmehl, Mehl, Milch, Eiern, 50 g flüssiger Butter und 1 Prise Salz einen glatten Teig zubereiten. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.

  • 2
    In einer Pfanne im heißen Ofen aus dem Teig portionsweise dünne Crépes ausbacken.

  • 3
    Gelatine einweichen. Aalfilet zerteilen, mit Weißwein und "Noilly-Prat" pürieren. Durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine auflösen und unterrühren.

  • 4
    Sahne halb steif schlagen, mit 25 g Kariar unter die Mousse heben. Wenn sie zu gelieren beginnt, auf den Crépes verteilen. Aufrollen, 2 Stunden kühlen.

  • 5
    Die Rollen in dicke Scheiben schneiden, mit restlichem Kaviar und Dill garnieren.