Gefüllte Auberginen

Zutaten für 2 Personen
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    Zuerst die Auberginen waschen und in Streifen schälen ( immer einen Streifen Haut dran lassen).
    Öl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen von allen Seiten ca. 10 Minuten anbraten, dabei immer wieder den Deckel auflegen, damit die Frucht gart und kein weiteres Öl benötigt wird.
    In der Zeit die Zwiebel, Knoblauch schälen und in Würfeln schneiden. Die Chilischote und die Paprika waschen, entkernen und in Würfeln schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfeln schneiden.
    Die Auberginen in eine Auflaufform legen und in der Mitte längs einschneiden. In die Pfanne wieder etws Öl erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chilischote und Tomaten ca. 5 Miuten anrösten, dann mit Deckel 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken und in die Auberginenspalten füllen. Reste einfach daneben legen. Mit Alufolie bedecken und für 30 Minuten in den 200 Grad heißen Ofen schieben.
    Jetzt auf Tellern anichten.