Geflügeltopf
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Das gekochte oder gebratene Hühnerfleisch in feine Würfel oder Scheiben schneiden, die Butter in einem Topf erhitzen und das Hühnerfleisch darin kurz anschwitzen. Die Zwiebel schälen, fein hacken, das Suppengemüse putzen, in feine Würfel schneiden, mit der Zwiebel zum Fleisch geben und unter ständigem Rühren kurz braten.
Die Gemüsebrühe angießen, zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze 10 Minuten garen. Das Mischgemüse in die Suppe geben und weitere 6 bis 8 Minuten garen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Worchestersauce abschmecken. Den Hühnertopf dekorativ anrichten, mit den verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und sofort servieren.