Geflügelschnitzel mit Süßkartoffeln – ein leichtes Sommergericht
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Rosmarin waschen, Nadeln fein hacken. Die Süßkartoffeln waschen, in Spalten schneiden, mit Semmelbröseln, 1 TL Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin, 2 EL Öl mischen, auf einem Backblech verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 Grad) ca. 20 Minuten backen.
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2Den Salat putzen, waschen, eventuell kleiner schneiden. Filets waschen, waagerecht halbieren, nochmals quer halbieren. Zwischen Frischhaltefolie flach klopfen.
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3Thymian waschen, Blättchen hacken. Käse reiben, Eier verquirlen, Cornflakes zerbröseln, mit Käse sowie Thymian mischen. Filets erst in Mehl, dann in Ei und dann in Cornflakes-Mix wenden. Schnitzel in 4 EL Öl ca. 5 Minuten braten.
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4Essig mit Senf, Salz, Pfeffer verrühren. Einen Esslöffel Öl unterschlagen. Salat mit Vinaigrette beträufeln.