Geflügelschaschlik mit Chimichurri-Dip
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die Paprikaschote auf dem Grill schmoren, bis die Haut aufplatzt. Danach herunternehmen und die Haut mit einem kleinen Messer abziehen. Die Zwiebeln schälen.
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2Das Gemüse und die Hähnchenbrust in walnussgroße Stücke schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Honig vermischen. Mit 2 EL Rapsöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
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3Für den Dip die Schalotte, die Chili und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie grob hacken. Alles dann mit dem Abrieb und dem Saft der Limette, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer in einen Mörser geben und zerreiben. Nach und nach das Olivenöl hinzufügen, bis eine glatte Masse entsteht.
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4Anschließend das Gemüse und das Fleisch abwechselnd auf die Spieße stecken und für ca. 6 Minuten rundherum grillen. Mit Chimichurri-Dip anrichten.