Geflügelpastetchen für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Hähnchen waschen, mit Gemüse in 1,5 Liter gesalzenem Wasser ca. 1 und 1/4 Stunden köcheln. Spargel kleinschneiden, Möhren schälen, waschen und würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
    Hähnchen herausnehmen, Brühe durchsieben, einen Liter abmessen und aufkochen. Möhren darin ca. 12 Minuten garen. TK-Erbsen ca. 5 Minuten mit garen. Gemüse abtropfen lassen und Brühe dabei auffangen.
    Pilze in heißer Butter anbraten, Mehl mit anschwitzen, Brühe und Milch zugießen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Crème-fraiche unterrühren. Fleisch schneiden, mit Gemüse und der Soße erhitzen. Die Pastetchen im heißen Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten erwärmen. Mit Frikassee anrichten.