Gebratenes Zanderfilet mit Kresseschaum

Zutaten für 4 Personen
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    Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. Gemüse und Kartoffeln in Stifte schneiden. Die Hälfte der Schalotten glasig dünsten, mit Wein ablöschen. Kalbsfond zugeben, bis zur Hälfte reduzieren lassen.

    Die Kartoffelstifte im Gemüsefond 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die restlichen Schalotten in Öl und Butter andünsten. Das Gemüse, den Puderzucker und die Gemüsepaste zugeben. Etwas Fond aus dem Kartoffelsud zugeben und leicht köcheln lassen.

    Die Kartoffeln abschütten, die Brühe zu dem Gemüse geben, salzen und pfeffern. Die Kartoffelstifte ebenfalls zugeben. Die Fischfilets von beiden Seiten braten. Den Kalbsfond nochmals aufkochen. Kresse kleinschneiden, den Kalbsfond mit allen Zutaten untermischen und pürieren. Die Sahne der Kresse beimischen.

    Das Gemüse auf Tellern verteilen, Fischfilets darauf anrichten. Kresseschaum darüber geben, mit gerösteten Mandelblättchen und Kresseblättchen garnieren.