Gebratener bunter Schupfnudel-Salat mit Käsewürfeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, abkühlen lassen.
    2. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    3. Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunter schlagen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
    4. Vorbereitete Zutaten und Käsewürfel mit der Vinaigrette mischen, nochmals abschmecken und anrichten.