Gebratene Nudelplätzchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen.

    Champignons inzwischen putzen, feucht abreiben und halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.

    Butter erhitzen. Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und 3 Min. kochen. Mehlschwitze einrühren und 1 Min. kochen. Frischkäse darin schmelzen. Tomaten und Schnittlauch zufügen und nochmals abschmecken.

    Nudeln, Ei und Milch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl erhitzen. Aus den Nudeln darin goldbraune Plätzchen braten. Mit der Soße servieren.