Gebratene Nudeln mit Putenfleisch und Zuckerschoten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Chili halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Rote Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und klein schneiden.

    Putenfleisch waschen, gut trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stärke darüberstäuben und mit dem Fleisch mischen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Nach 4 Minuten Zuckerschoten zugeben und mitkochen. Abgießen, abtropfen lassen und 1 EL Öl unterrühren. Sesam in einem Wok oder einer großen Pfanne ohne Öl anrösten und herausnehmen.

    1 EL Öl im Wok erhitzen und das Fleisch ca. 5 Minuten rundum darin anbraten. Herausnehmen, Zwiebeln und Chili ins Bratfett geben, mit Zucker bestreuen und kurz anschwitzen. Maiskölbchen und Paprikastücke zufügen und mitbraten. Nudeln, Zuckerschoten und Fleisch zufügen. Alles unter ständigem Rühren bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Bratnudeln mit Sojasoße und Zitronensaft abschmecken. Mit dem gerösteten Sesam bestreuen und evtl. mit Schnittlauch garnieren.