Gebratene Nudeln mit Chinakohl & Paprika
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen und abschrecken.
Blätter vom Chinakohl putzen, waschen und in dicke Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
-
2Lauchstange putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel, Chilischoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen und in kleine Ringe schneiden.
-
3Einen Esslöffel Öl in einem Wok stark erhitzen. Einen Esslöffel Sesamöl hinzufügen und das Gemüse unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasauce ablöschen und aus dem Wok nehmen.
-
4Wok wieder mit Öl und Sesamöl erhitzen, die Nudeln anbraten und mit Currypulver bestäuben. Das Gemüse unterheben und alles zusammen nochmals abschmecken.