Gebratene Gnocchi mit Äpfeln & Vanillesauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Äpfel in dünne Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Nun das Vanillesoßenpulver, 50 g Zucker sowie 5 EL Milch glattrühren. Die restl. Milch aufkochen, Soßenpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen, dann den Sahnequark unterrühren.
    Anschließend 10 g Butter oder Margarine, 40 g Zucker und die Apfelscheiben mit Zitronensaft 4 -5 Minuten dünsten. Gnocchi in kochendem Wasser etwa 2 Minuten gar ziehen lassen, abtropfen lassen.
    Die Äpfel aus der Pfanne nehmen, restl. Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen. Gnocchi darin etwa 5 Minuten goldbraun braten, Äpfel untermischen.
    Alles auf 4 Tellern anrichten und mit der Vanillecreme begießen. Restl. Zucker sowie Zimt mischen und über die Gnocchi streuen.