Gebackener Camembert in der Holzschachtel mit Apfel- und Brotsticks

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf 180°C erhitzen

    Camembert aus der Papierverpackung nehme und die Etiketten auf der Holzschachtel entfernen. Camembert in der Holzschachtel für 20 bis 30 Min. bei 180 °C im Ofen backen. Kurz vor dem Ende des Backvorganges, den Käse leicht mit einem Messer einstechen, um die Dämpfe entweichen zu lassen. Äpfel waschen und je nach Geschmack schälen und in fingerbreite Stifte schneiden (ca. 5x5mm) Baguette in fingerbreite Stifte schneiden (ca. 5x5mm.) Die Brotstücke dann kurz in Butter angebraten bis sie goldbraun und knusprig sind. Den Camembert aus dem Ofen nehmen und die obere Rinde abtrennen.
    Die Apfel- und Brotsticks in kleinen Schalen anrichten und nach Belieben in den flüssigen Camembert tunken.