Gebackener Blumenkohl

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Blumenkohl putzen und 15 Minuten in Salzwasser garen.
    Die weiße Soße mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten und mit Muskat würzen.
    Den Käse unter Rühren in der Soße schmelzen.
    Den Zitronensaft hinzugeben.
    Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken.
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, den Zwiebelwürfeln, Kräutersalz und Pfeffer verkneten.
    Aus der Hackmasse kleine Klöße formen.
    Den Blumenkohl in Röschen teilen und mit den Hackfleischklöschen in eine feuerfeste Form geben.
    Mit der Soße übergießen und im vorgeheizten Backofen bei starker Hitze 20 Minuten überbacken.