Gebackene Tomaten mit Hack-Nudel-Füllung – für Zwei

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hörnchennudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
    Die Tomaten waschen, jeweils einen Decke abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Tomaten innen salzen und pfeffern.
    Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Hackbfleisch im heißen Keimöl anbaten. Nun Salbei sowie Hörnchennudeln untermischen. Mozzareallakäse würfeln, zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Alles in die Tomaten füllen und in eine flache Auflaufform geben. Den Beutelinhalt Fix für Hackbällchen Toscana gießen, Tomatendeckel wieder aufsetzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten überbacken.