Gebackene Schinkenfleckerln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleckerln (Teigwaren) bissfest kochen.

    Für eine Béchamelsauce glattes Mehl in 60 g Butter anschwitzen und mit Milch verkochen. Auskühlen lassen. Abtrieb aus 100 g Butter, 5 Eidotter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gehackter Petersilie und der kleingehackten Paprika herstellen. Alles unter den Abtrieb die Béchamelsauce rühren. Sauren Rahm und fein gehackten Schinken dazugeben.

    Die ausgekühlten Fleckerln dazugeben, Eischnee unterheben, in eine gefettete mit Bröseln bestreute Bratpfanne einfüllen, mit Bröseln, geriebenem Käse und Butterflocken belegen. Im Rohr bei mittlerer Hitze 45 Minuten backen.