Gebackene Putenwürfel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Rosmarinnadeln abzupfen, fein schneiden und mit dem Grieß mischen. Das Fleisch ca. 2 cm groß würfeln,
    salzen und pfeffern. Erst im Mehl wenden, dann durch das verschlagene Ei ziehen und zuletzt in der Grieß-
    mischung wälzen. In einer Pfanne mit Rapsöl rundherum braten, dann herausnehmen und warm halten.

    2. Die Thymianblättchen abzupfen, Tomaten waschen und gegebenenfalls halbieren, entkernen und in Scheiben
    schneiden.
    Die Zwiebel abziehen, würfeln und mit dem Zucchini in einer Pfanne in wenig Rapsöl kurz anbraten. Die Tomaten
    mit den Kapern sowie etwas Kapernsud zugeben und kurz mitgaren. Zum Schluss den Thymian mit der Butter
    unterrühren, kurz schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Kartoffelgratin.