Gazpacho

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten gegebenenfalls von der Blüte befreien und eventuelle große Stücke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika halbieren, Kerne und Stielansätze herausschneiden. Gurke schälen, halbieren und die Kerne herauskratzen.

    Gemüse in ganz kleine Würfel hacken und jeweils 1/3 der Gurken- , Paprika- , und Zwiebelwürfel beiseite stellen. Weißbrot entrinden und mit dem restlichen Gemüse in einen Mixer geben und pürieren. Essig und Öl vorsichtig unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    Die Suppe im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Petersilie fein hacken. Petersilie und Gemüsewürfelchen in kleinen Schälchen Schälchen dazu stellen.