Garnelen-Tatar auf “Kroepoek”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Garnelen abtropfen lassen, 2/3 grob hacken (übrige für die Dekoration aufheben). Erdnüsse sehr fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Mit Zitronensaft und -schale mischen.

  • 2
    Chilischote halbieren, die Kerne mit dem Messer unter fließendem Wasser entfernen. Das Fruchtfleisch sehr fein hacken. Zucchino waschen, Enden entfernen, dann ungeschält längs in Scheiben schneiden. Scheiben in ganz feine Streifen schneiden, dann sehr fein würfeln.

  • 3
    Koriandergrün waschen und trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen (einige für die Dekoration zurück behalten) und hacken. Alle Zutaten mischen.

  • 4
    Garnelen-Tatar erst kurz vor dem Servieren auf die Kroepoek-Chips häufen. Mit restlichen Garnelen und Koriander garnieren.