Garnelen-Quiche, knusprig frisch

Zutaten für 12 Personen
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    Die Garnelen nach Packungsaufschrift auftauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. 3 Eier, Créme-fraiche Kräuter, 4 EL Milch und rotes Pesto verrühren. Garnelen und Frühlingszwiebeln unterrühren und eventuell mit Salz abschmecken. Quicheform fetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Weizenmehl mit Garant-Hefeteig und 1 TL Salz in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. 1 Ei, geraspelten Gouda-Käse, 125 ml Milch, 100 ml Sonnenblumenöl zufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verrühren. 3/4 des Teiges in die Quicheform geben und den Teig zu einem Boden und Rand andrücken. Belag gleichmäßig darauf verteilen. Restlichen Teig mit den Kräutern und 2 EL Weizenmehl zu einigen Fischformen ausschneiden oder Plätzchenformen ausstechen und auf der Quiche verteilen.
    Quicheform auf dem Rost (unteren Einschub) in den Backofen schieben und dort bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.