Garnelen in Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln in Ringe und die grüne Paprika in Streifen schneiden. Salz, Knoblauch, geraspelten Ingwer und Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermischen. Zitronensaft zugeben und alles zu einer Paste verarbeiten.

    Die Garnelen in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen und zum Auftauen beiseite stellen. Gut abtropfen lassen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und goldbraun braten. Hitze reduzieren, die Gewürzpaste zu den Zwiebeln geben und 3 Minuten pfannenrühren.

    Paprika und Tomaten mit Saft zugeben und alles 5 bis 7 Minuten garen, gelegentlich umrühren. Die aufgetauten Garnelen in den Topf geben und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu mal rühren. Mit Korianderblättern garnieren und heiß servieren.