Garnelen in Pernod-Sahne mit Knoblauch

Zutaten für 4 Personen
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    TK-Garnelen auftauen lassen. Reis in gut 500 ml kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze 18 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Erbsen ca. 5 Minuten mitgaren.
    Garnelen abspülen und trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Garnelen im heißen Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Mit 125 ml ablöschen, Sahne und Pernod einrühren. Aufkochen, Brühe einrühren und etwas einkochen. Evtl. mit Soßenbinder binden. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Garnelen darin erhitzen. Alles anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren. Erbsen-Reis dazureichen.