Garnelen in Olivenöl auf Ruccolabett und frischen Früchten

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    Zuerst, putzen und schälen Sie die Garnelen und marineren Sie sie mit etwas Öl, Currypulver, Korianderpulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch (Knoblauch vorher pressen oder fein hacken). Nach etwa 2 bis 3 Minuten, erwärmen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Dann die marinierten Garnelen in die Pfanne geben und etwa 30 Sekunden von allen Seiten anbraten. Nun das Gemüse dazugeben, alles etwa weitere 2 Minuten weiter anbraten und rühren.
    Geben sie jetzt die Früchte (je nach Frucht natülich waschen und portionieren) mit hinein. Jetzt geben sie die Limettenscheiben und den Rosmarinzweig ebenfalls in die Pfanne und rühren etwa 30 Sekunden lang. Nehmen Sie nun die Pfanne vom Herd und richten Sie die Handvoll Ruccola in einem tiefen Teller an und geben alles aus der Pfanne, samt dem Olivenöl, in den Teller. Reichen Sie Weißbrot zum tunken, da das Oliven Öl nun sehr viel Geschmack hat. Achten Sie darauf das das Öl nicht zu heiß wird, da sonst die essentiellen Fettsäuren verlorengehen.