Garnelen in Auberginenröllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garnelen nach Packungsanleitung auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Glatte Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Garnelen mit Knoblauch, Petersilie und Tomaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Auberginen waschen, trocken tupfen und Enden abschneiden. Der Länge nach in ca. ½ cm dünne Scheiben schneiden. Scheiben portionsweise von beiden Seiten im erhitzten Öl (am besten in einer Grillpfanne) ca. 1 Minute braten. Die Scheiben auf Küchenpapier trocken tupfen, salzen und längs zu einem Drittel umklappen. Jeweils etwas Garnelen-Tomaten-Füllung auf den Auberginenstreifen verteilen, aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken. Restliche Füllung obenauf verteilen.