Garnelen auf Blattspinat

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    Den Blattspinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Garnelen waschen, Oregano waschen, abzupfen und einige Blättchen beiseitelegen, Rest fein hacken.
    Einen Teelöffel Öl erhitzen, Hälfte Knoblauch und Lauchzwiebeln darin andünsten. Stückige Tomaten, Tomatenmark und 2 EL Wasser zugeben, weitere ca. 3 Minuten köcheln lassen. Einen Teelöffel Öl erhitzen, Zwiebel und Rest Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
    Einen Teelöffel Öl erhitzen, Garnelen darin ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Oregano in die Tomatensoße geben. Soße mit Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprikapulver und Zucker abschmecken. Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Alles anrichten und mit restlichem Oregano garnieren.