Gabelspaghetti mit Zucchini

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gabelspaghetti in Salzwasser 5 bis 7 Minuten kochen und in ein Sieb zum Abtropfen geben.

    Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck in schmale Streifen schneiden. In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Speck dazugeben und ausbraten.

    Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien und grob raspeln. In die Pfanne geben und unter Rühren ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen.

    Die Nudeln unter die Zucchiniraspeln mischen. Die Eier darüber gießen und bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten stocken lassen, gelegentlich umrühren. Den Schnittlauch klein schneiden und darüber streuen.