Gabelbissen

Zutaten für 8 Personen
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    Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mit gepresstem Knoblauch, Butter, Essig, je einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwa 5 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Auskühlen lassen.

    Forellenfilets (ohne Haut) über Wasserdampf garen (dauert ca. 5 Minuten). Hühnersuppe erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in der heißen Hühnersuppe auflösen. Sauerkraut ein paar Mal durchschneiden, mit gehacktem Dill und Petersilie und mit den Paprikastreifen vermischen. Sauerkraut, Zwiebelmischung, Lachsstreifen, zerstückelte Forellenfilets und blanchierte, schalenlose Flusskrebse in die Gläser verteilen, die warme Suppe darübergießen, kühl (aber nicht zu kalt) stellen, bis alles gestockt ist.

    Für die Soße Sauerrahm, Einlegemarinade, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren. Die Gabelbissen unmittelbar vor dem Servieren mit der Soße nappieren, mit Kaviar und Dill garnieren.