Fusilli di pesce (Fisch-Nudel-Pfanne)

Zutaten für 4 Personen
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    Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Fusilli nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln. Tomaten waschen, schälen, würfeln. Petersilie und Basilikum waschen und hacken.

    Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen, etwa 5 Minuten dünsten, das Wasser angießen, gekörnte Brühe zufügen und aufkochen lassen. Mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie würzen. Fischwürfel zugeben, etwa 3 bis 4 Minuten bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur, gar ziehen lassen.

    Nudeln und Basilikum unter die Tomaten-Fisch-Pfanne heben, etwa 3 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan servieren.