Für Kinder: Saftige Puten-Wraps

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, 1 Prise Salz, Eier und 400 ml Milch zum glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Gemüse und Salat putzen und waschen. 0,5 Gurke in Scheiben hobeln. 0,5 Salat in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

    Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 6 Pfannkuchen goldbraun backen. Beiseite stellen.
    Käse reiben. Salatcreme und 2 bis 3 EL Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Aufschnitt, Gurkenscheiben, Tomaten, Salat und Käse in die Mitte der Pfannkuchen verteilen, dabei den Rand frei lassen. Auf jede Füllung 1 bis 2 EL Soße geben.

    Die sich gegenüberliegenden Seiten der Pfannkuchen möglichst weit zur Mitte über die Füllung klappen. Pfannkuchen von einer offenen Seite her aufrollen. Rollen schräg in zwei Hälften schneiden.