Frühlingssalat mit Ei und Spargelspitzen

Zutaten für 4 Personen
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    Möhren und Knoblauch schälen und putzen, Möhren in Stifte, Kohlrabi in Stücke schneiden. Beides in kochendes Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Erbsen nach 1 Minute zufügen. Gemüse abgießen und eiskalt abschrecken.

    Spargelspitzen abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten abbrausen, die Eier pellen. Beides in Achtel teilen. Gurke waschen und in Scheiben hobeln.

    Vier Teller mit Salatblättern auslegen. Möhren, Kohlrabi, Erbsen, Spargelspitzen, Gurkenscheiben, Ei- und Tomatenachtel darauf anrichten.

    Für das Dressing Salatmayonnaise, Sahne, Joghurt, Sherry und Essig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben.