Frühlingssalat mit Bündner-Fleisch und Ei

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Eier anpieksen und ca. 5,5 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, pellen und vollständig erkalten lassen. Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • 2
    Kohlrabi, Salat, Tomaten und Zwiebeln vermengen und auf 4 Gläser verteilen.

  • 3
    Joghurt, Olivenöl und Kräuter verrühren, salzen und pfeffern. Über den Salat träufeln. Je 2 Scheiben Bündner-Fleisch und je 1 halbiertes Ei darauf anrichten Nach Belieben mit Kerbel garnieren. Baguettescheiben im heißen Backofen oder im Toaster rösten und dazu reichen.