Frühlingsrollen mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    1.) Möhren schälen, stifteln. Champignons putzen, Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauch schälen. Champignons in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch hacken.

    2.) Einen EL Öl in einer Pfanne oder einem Wok stark erhitzen. Möhren und Pilze 2 Minuten darin garen, bis sie bissfest sind. Mungobohnensprossen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasauce dazugeben und etwa 2 Minuten garen.

    3.) Pfanne oder Wok vom Herd nehmen. Teigblätter auslegen und jeweils mit Gemüsefüllung belegen. Ränder mit Wasser bestreichen, Seite nach innen klappen und zusammenrollen.

    4.) Restliches Öl erhitzen. Frühlingsrollen portionsweise 3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, warm halten und servieren.