Frühlingsrollen mit Chinakohl – Kleine Vorspeise oder leichter Imbiss

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Paprikastreifen mit Curry im heißen Butterschmalz andünsten. Chinakohl und Brühe dazugeben, 2 Minuten zugedeckt, dann weitere 3 Minuten offen schmoren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

  • 2
    Das Gemüse mit Sojasauce, Knoblauch, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Reisblätter in lauwarmem Wasser 4 Minuten einweichen. Trocken tupfen und jeweils 1 - 2 EL Füllung auf die Mitte der Reisblätter verteilen.

  • 3
    Reisblätter seitlich einschlagen und zusammenrollen. Im heißen Öl jeweils 4 Rollen von jeder Seite 4 - 6 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Asia-Dips servieren.