Frühlingsrollen mit Chinakohl – Kleine Vorspeise oder leichter Imbiss
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Paprikastreifen mit Curry im heißen Butterschmalz andünsten. Chinakohl und Brühe dazugeben, 2 Minuten zugedeckt, dann weitere 3 Minuten offen schmoren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
-
2Das Gemüse mit Sojasauce, Knoblauch, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Reisblätter in lauwarmem Wasser 4 Minuten einweichen. Trocken tupfen und jeweils 1 - 2 EL Füllung auf die Mitte der Reisblätter verteilen.
-
3Reisblätter seitlich einschlagen und zusammenrollen. Im heißen Öl jeweils 4 Rollen von jeder Seite 4 - 6 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Asia-Dips servieren.