Frühlings-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Möhren putzen, schälen und quer in Scheiben schneiden. Spargel putzen, das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten putzen und diagonal halbieren. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Möhren und Spargel ca. fünf Minuten in kochendem Wasser garen und abtropfen lassen.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin braten, Gnocchi zugeben, salzen, pfeffern und kuz mitbraten. Gemüse zufügen und ca. acht Minuten dünsten. Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.