Fruchtiges Kokos-Curry mit Hack

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln.
    Ingwer (walnussgroß) schälen und hacken.
    Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
    Möhre schälen und in Scheiben schneiden.
    Mangos abgießen und Saft auffangen.

    Öle im Wok oder in einer hohen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten.
    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zufügen und andünsten.
    Mit Curry bestäuben.
    Kokosmilch und Brühe zugießen.
    Möhre zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Etwas Mangosaft zugießen und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    Nach Ablauf der Garzeit Brokkoli unterheben und zugedeckt weitere 5–7 Minuten köcheln lassen.

    Danach die Mangos einrühren und in der Sauce erhitzen.

    Hack-Gemüse-Curry servieren.