Fruchtiger Rote Grütze-Kuchen vom Blech
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Von 1 Liter Johannisbeersaft, 4 EL Zucker und Grützepulver eine straffe rote Grütze kochen. Zwei bis drei Minuten köcheln lassen, dann Zitronensaft einrühren.
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2Abgekühlte auf einen ausgerollten Hefeteig streichen und etwas antrocknen lassen.
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3Von Milch und Puddingpulver einen dicken Pudding kochen und die Sahne einrühren. 125 g Zucker, ganze Eier und Vanillezucker mit dem Quark vermengen und unter den abgekühlten Pudding rühren. Alles gleichmäßig über der roten Grütze verstreichen. Nun Eigelbe mit 2 EL Zucker cremig schlagen, den Schmand unterrühren und das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. Über die Quarkmasse streichen.
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4Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 - 25 Minuten backen.