Fruchtiger Milchreis-Quark-Kuchen für Kinder

Zutaten für 24 Personen
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    Für den Belag die Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Backblech einfetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Bleches zu einer Randfalte knicken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Den Milchreis nach Packungsanleitung, ! aber nur mit 300 ml Milch ! zubereiten. Milchreis in eine große Schüssel geben, erkalten lassen und dabei öfter umrühren.
    Für den Biskuitteig die Eier in eine Rührschüssel mit einem Mixer (Rührbesen) auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Mit Bourbon-Vanillezucker, 75 g Zucker mischen und unter Rühren in 1 Minute einstreuen und die Masse dann weitere 2 Minuten schlagen.
    Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen, sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig auf dem Blech glattstreichen und auf mittlerer Einschubschiene in den Backofen schieben.
    Das Blech in den heißen Ofen schieben und dort bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
    Die Biskuitplatte vorsichtig lösen, auf ein mit Zucker bestreutes Stück Backpapier stürzen und mit dem mitgebackenen Papier erkalten lassen.
    Mitgebackenes Papier vorsichtig von der Biskuitplatte abziehen. Das Gebäck einmal diagonal halbieren, so dass 2 Dreiecke entstehen. Ein Biskuitdreieck mit der Zuckerseite nach unten auf eine Tortenplatte legen.
    Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Speisequark, 50 g Zucker und Zitronen-Aroma mit Hilfe des Schneebesens unter den Milchreis rühren. Die Schlagsahne vorsichtig unterheben. Etwa die Hälfte der Milchreis-Creme auf das untere Gebäckdreieick streichen und mit der Hälfte der Mandarinen gleichmäßig belegen. Das zweite Gebäckdreieck vorsichtig (mit der Zuckerseite nach unten) darauf legen und leicht andrücken.
    Die übrige Milchreis-Creme in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und auf das obere Gebäckdreieck ein "Labyrinth" spritzen. Mit den übrigen Mandarinen dekorativ verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.