Fruchtiger Kürbis-Eintopf
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kürbis aufschneiden, schälen, entkernen und würfeln. Auch bei einem Hokkaido-Kürbis den Kürbis schälen, sonst wird die Schale nicht weich genug. Birne entkernen, nicht schälen und grob würfeln. Ananas schälen, Strunk entfernen und ebenfalls würfeln.
-
2Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne bräunen und abkühlen lassen. Anschließend Würfel in Butter gut andünsten.
-
3Gemüsewürfel mit Pinienkernen, rosa Pfeffer und Zitronenverbene in einen Römertopf oder Auflaufform mit Deckel geben.
-
4Bei 220° Ober/Unterhitze etwa 30 Min. garen bis der Kürbis weich ist.
-
5Vor dem Servieren mit Creme Balsamico und Currypaste abschmecken