Fruchtige Vanille-Quark-Creme mit feiner Zitronenmelisse
Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zuerst die TK-Himbeeren auftauen lassen. Dann die Mangos aus der Dose nehmen und abtropfen lassen, fein pürieren.
Die Vanille-Quark-Creme mit Vanillin-Zucker, Zucker, Zitronensaft und dem Mascarpone zu einer glatten und cremigen Masse verrühren. Mit einem Mixer locker aufgeschlagen, wird der Vanille-Quark noch cremiger.
Das Mangoprüee und die aufgetauten Himbeeren (bis auf einige besonders schöne Exemplare zum Verzieren) unter die Creme heben. Jetzt die Quark-Creme in eine Glasschüssel geben.
Zum Schluss das Ganze mit den übrig gebliebenen Himbeeren und einigen Zitronenmelisse-Blättchen verzieren.
Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.