Fruchtige Putenrouladen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL Senf bestreichen und mit dem Frühstücksspeck belegen. Lauchzwiebel putzen, der Länge nach halbieren oder vierteln und in Stücke schneiden, die so lang sind, wie die Schnitzel breit. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebelstücke und die Hälfte der Apfelspalten auf den Schnitzeln verteilen. Diese fest aufrollen und mit Küchengarn umwickeln.
    Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten. Restliche Apfelspalten zufügen, mit Brühe und Apfelsaft ablöschen und abgedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Schnitzel aus dem Topf nehmen, die Soße pürieren, andicken und mit restlichem Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.