Fruchtige Milchreis-Schnitten mit Erdbeeren
Zutaten für 24 Personen
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Zubereitung
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18 Eier trennen, Eigelbe und 120 g Zucker schaumig schlagen. Eiweiß und 50 g Zucker steif schlagen.
Mehl, Stärkemehl und Pistazien mischen. Mit Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Backblech mit Backpapier auslegen, den Backrahmen daraufsetzen. Hälfte der Masse einfüllen. Bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die übrige Masse ebenso backen.
Gelatine einweichen. Mangofruchtfleisch pürieren. Milch mit Vanillinzucker aufkochen. Reis und 100 g Zucker zufügen und unter Rühren ca. 30 Minuten köcheln. Mangopüree und Saft unterrühren. Gelatine ausdrücken und im Reis auflösen, dann kalt stellen.
Einen Biskuit mit dem Rahmen umstellen. Mit Erdbeeren belegen. Schlagsahne steif schlagen, unter gelierende Reiscreme ziehen. Auf die Erdbeeren verteilen. Den 2. Boden darauflegen und ca. 3 Stunden kühlen. Aus dem Rahmen lösen. Eiweiß und 150 g Zucker steif schlagen und streifenweise auf den Kuchen spritzen. Mit einem Crème-brülée-Brenner bräunen.