Fruchtige Heidelbeer-Tarte – für Diabetiker geeignet
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Alle Zutaten für den Teig verkneten und die gefettete Tarteform damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Wald-Heidelbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
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2Eier schaumig schlagen, mit Quark, 2 EL Milch, Zitronensaft, Vanillepuddingpulver und 2 ml Süßstoff verrühren.
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3Creme auf dem Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 200°C ca. 30 - 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.
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4Heidelbeersaft mit Wasser auf 250 ml Flüssigkeit auffüllen. Den Tortenguss mit 3 ml Süßstoff in einem Topf damit verrühren und alles aufkochen lassen. Heidelbeeren auf die Tarte geben. Guss darauf verteilen und kurz kalt stellen. Den Rand der Tarte nach Belieben mit Streusüße bestäuben.