Fruchtige Crépes “Suzettes” mit Orangen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Butter bei niedriger Temperatur zerlassen, mit Mehl, Eiern, Milch und Orangenlikör verschlagen, mit 1 Prise Salz würzen.

  • 2
    In einer Pfanne Butter erhitzen, Crêpes portionsweise ausbacken, warm halten.

  • 3
    Von Orangen und Zitronen Schale fein abreiben. Früchte auspressen.

  • 4
    In einer Flambierpfanne die Schalen, den Saft und Zucker erhitzen, etwas einkochen und Likör dazugeben. Jeweils eine fertige Crépe in den Sirup geben, heiß werden lassen, zusammenrollen und wieder warm stellen.

  • 5
    Zuletzt alle Crêpes nochmals in die Flambierpfanne geben, den Weinbrand angießen und vorsichtig anzünden. Sofort servieren.