Fruchtige Blätterteigtaschen – Ideal als Dessert!

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Die vorgeheizten Quadrate ausschneiden und dei 12 Quadrate etwas ausrollen.

  • 2
    Das Puddingpulver mit 3 Esslöffeln Milch und dem Zucker glatt anrühren. Die restl. Milch aufkochen lassen, das Pudding-Gemisch einrühren und den Topf vom Herd nehmen. Den Vanillepudding kalt stellen.

  • 3
    Die Eier trennen, Eiweiß und Eigelb getrennt voneinander mit einer Gabel leicht verquirlen.

  • 4
    In die Mitte jedes Blätterteig-Quadrates 1 bis 2 Esslöffel Pudding geben, darauf die gefrorene Obstmischung setzen. Die vier Ecken mit Eiweiß bestreichen, über der Füllung zusammenrühren und zu einer kleinen Spitze drehen, damit sie geschlossen bleiben.

  • 5
    Alle Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Warm servieren.