Fruchtig-würzige Delikatesse: “Garnelen in Knoblauch-Tomaten-Soße”

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 2
    Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln bzw. Blättchen abzupfen.

  • 3
    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin kurz andünsten, dann die Peperoni, die Kräuter sowie die Garnelen dazugeben und bei milder Hitze darin anbraten. Anschließend die Kräuter-Garnelen herausnehmen und warm stellen.

  • 4
    Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, grob zerdrücken. In die Pfanne geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen nochmals kurz in die Pfanne geben. Alles zusammen auf 4 Tellern anrichten. Auf Wunsch mit Kräutern und Weißbrot servieren.