Frittiertes Huhn nach Hausfrauenart

Zutaten für 4 Personen
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    Das Huhn in 14 Stücke teilen: zwei Schenkel, zwei Flügel, die beiden zweigeteilten Brusthälften, die beiden halbierten Hüften und der zweigeteilte Rücken.
    Die Stücke waschen, gut mit Küchenpapier abtrocknen und dann auf einem Tablett mit 12 gehäuften EL Mehl bestäuben. Das überschüssige Mehl abklopfen.
    In einer Schüssel die Eier mit einer Prise Salz verquirlen und das Huhn für einige Minuten in diese Schüssel legen und im Ei wenden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß, aber nicht kocht, die Hühnchenstücke alle auf einmal hinein geben. Bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten von allen Seiten ca. 2 Minuten Farbe annehmen zu lassen.
    Das Huhn salzen und auf einem Küchenpapier das Öl abtropfen lassen.
    Heiß servieren mit Zitronenscheiben garniert.