Frischkäsesuppe mit Birne

Zutaten für 4 Personen
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    Käse fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in ganz feine Ringe schneiden.
    Birne (reif, aber nicht zu weich) schälen, vierteln, von Kerngehäuse, Blüten- und Stengelansatz befreien und würfeln. In Wein knapp 5 Minuten dünsten, die Würfel sollen noch knackig sein. Abgießen, den Wein auffangen, Birnenwürfel zur Seite stellen.
    Kalbsfond bei starker Hitze um gut ein Drittel reduzieren. Sahne, Wein und anschließend den Frischkäse einrühren. Unter Rühren so lange erhitzen, bis sich alle Zutaten als Suppe verbunden haben.
    Birnen- und Käsewürfel in Suppenteller verteilen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, in die Teller füllen und mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.