Frischkäse-Pilz-Mousse

Zutaten für 4 Personen
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    Lauch putzen, waschen und in ca. 15 cm lange Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Kerbel fein hacken. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Quark und die Hälfte des Kerbels verrühren. 125 ml Wasser aufkochen, Fixprodukt einrühren und kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die tropfnasse Gelatine dazugeben und unterrühren. Alles zügig unter die Frischkäsemasse rühren. 4 Kaffeetassen mit den Lauchstreifen auskleiden. Die Frischkäsemasse einfüllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Keimöl, Limettensaft und restlichen Kerbel verrühren. Pilze untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mousse aus den Tassen lösen und mit dem Pilzsalat auf Tellern anrichten. Mit Kerbelblättchen garnieren.