Frikadellen mit Rahm-Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen und eine davon in Ringe schneiden und die anderen beiden fein würfeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
    Mett, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Hälfte Zwiebelwürfel, Petersilie, italienische Kräuter und Senf verkneten. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen. Daraus 8-10 Frikadellen formen. Im heißen Öl pro Seite 6-7 Minuten braten. Zwiebelringe zum Schluss zufügen und knusprig braten.
    Pilze gut abtropfen lassen. Rest Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Pilze zufügen und kräftig anbraten. Mit Sahne und knapp 1/4 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren und kurz köcheln. Mit Soßenbinder binden und abschmecken. Alles anrichten. Mit Rest Petersilie und evtl. vorrätiger Tomate garnieren.